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Ingrédients:
– 250 g de fromage blanc 0%
– 300 g de farine
– 1/2 pot d’huile (prendre un pot de yaourt)
– 50 g de sucre
– 1 sachet de levure chimique
–  zeste d’un citron
+ des bâtonnets (perso j’ai coupé des piques à brochettes sinon j’en ai vu chez E.LECLERE et CASA)

Mélanger tout les ingrédients.
Soit vous versez à ras bord dans un moule a cake pops
Soit vous roulez vous-même les boules.
Dans les 2 cas enfourner, sans préchauffage, 15 min à 180°.
Laissez refroidir (démouler ensuite)
Tremper chaque bâtonnet sur 1cm environ dans du chocolat liquide puis piquer d’environ moitier dans une boule.
Faire sécher au frigo le pique vers le haut.
Tremper ensuite dans le nappage souhaité : chocolat, caramel, sucre glace.
Piquer les dans le trou du moule ou sur du polystyrène.
Mettre au frigo 1h ou 30min au congélateur de façon à durcir le nappage.
Vous pouvez sortir les sucettes avant le durcissage complet du nappage pour les rouler dans la noix de coco râpée, speculos émietté, vermicelles
Vos sucettes sont prêtes à être dégustés.
( se conservent jusqu’à 6jours au frigo)

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