Une recette de soupe délicieuse, en sachant que je ne suis pas fan des soupes (trop de mauvais souvenir d’hospitalisation) et je n’aime guère plus les courgettes!!!!
Préparation 20 minutes
Cuisson 30 minutes
Pour 4 personnes

image

Ingrédients :
– 4 petites courgettes
– 2 pommes de terre
– 2 kiri
– 2 cuillères à soupe de crème fraiche
– 2 (sachets) cubes de bouillon de volaille

Préparation :

Dans une casserole à fond épais (cocotte minutes pour moi), verser 1litre d’eau et ajouter les cubes de bouillon. Porter à ébulition.
Incorporer les courgettes et pommes de terre préalablement épluchées et coupées en morceaux.
Faire cuire 20 minutes.
Enlever l’eau restante à l’aide d’une passoire.
Dans votre casserole mixer les légumes, la crème fraiche, les kiri.
Si c’est trop liquide, épaissir en réchauffant un peu.

Publicités