Préparation 5 minutes
Cuisson 8 minutes

Ingrédients :

– 1 sachet de levure chimique
– 3 oeufs
– 90g de sucre
– 90g de farine
– 90g de beurre
– 180g de chocolat (soit tablette de chocolat, soit cacao en poudre)
– 90g de noix de pécan concassés (en option)

image

Préparation :

Faire fondre le beurre dans une tasse au micro-ondes, 2 minutes sur fort (si pas assez le remettre), procéder de la même façon avec la tablette de chocolat.

Dans un saladier verser la farine, le sucre, la levure, les oeufs. Mélanger. Ajouter le beurre et le chocolat fondus.
Mélanger jusqu’à obtenir un mélange homogène. (Pour ceux qui le souhaite vous pouvez ajouter les noix de pécan)

Mettre dans un moule allant au micro-ondes préalablement huilé (de type silicone, attention jamais de métaux dans ce four). Faire chauffer 8 minutes sur fort (environ 800 watts)

Démouler lorsque c’est bien froid.
Vous pouvez saupoudrer du sucre glace dessus avant de le servir.

Publicités