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Ingrédients :
– 250g de chocolat noir (amer, 70% de cacao)
– 3 oeufs
– 200g de beurre ramoli
– 60g de sucre glace
– 1 cuillère à café de vanille liquide

Préparation :

Faire fondre le chocolat (au bain marie ou au micro ondes)
Séparer les blancs et jaune d’oeufs.
Battre les blancs en neige.
Travailler les jaunes d’oeufs et le beurre. Incorporer le sucre glace et la vanille. Bien mélanger. Y incorporer délicatement les blancs montés en neige. Mélanger à nouveau.

Dans un moule à cake par exemple (j’ai utilisé de petits ramequins en alu) mettre du film étirable afin de permettre un  bon démoulage.
Verser la préparation.

Mettre au frigo au minimum 12h

Vous pouvez ajouter des pistaches non salées, des copeaux de chocolat, du sucre glace, des amandes éfillés ou des fruits tels des framboises sur le dessus au moment du service.

En accompagnement vous pouvez accompagner de crème anglaise.

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