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Préparation : 5 minutes
Cuisson : environ 60 minutes

Quelques trucs :

– sortir les œufs du frigo un quart d’heure avant de les utiliser
– ne surtout pas mélanger de jaune aux blancs
– ajouter une pincée de sel avant de battre
– utiliser un récipient plus haut que large
– utiliser un batteur électrique !

Ingrédients (pour 20 pièces) :

– 4 blancs d’œufs
– 250 g de sucre

Préparation  :

Préchauffez le four à 120°C (thermostat 4).

Battre les blancs en neige ferme.
Ajouter le sucre par petites quantités tout en continuant de battre.

Déposer immédiatement des tas (n’importe quelles tailles et formes) sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé ou utiliser une poche à douille.

Mettre dans le four bien chaud entre 30 minutes et 1 heure à 120°C.

Au bout de 30 minutes, on obtient des meringues blanches et moelleuses.

Au bout d’une heure, on obtient des meringues rosées, craquantes et fondantes avec un cœur moelleux.

Décoller les meringues délicatement dès la sortie du four et laisser refroidir.

On peu ajouter à la préparation des fraises tagada avant la cuisson ou à la sortie du four soupoudrez de chocolat.

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