Étiquettes

image

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes

Ingrédients (4 Portions) :

– 25 g de farine
– 25 g de beurre
– 3 dl de lait
– sel, poivre, muscade
– pâtes
– 2 boîtes de thon au naturel
– gruyère

Préparation :

Sauce Béchamel :
Dans une casserole :
– Faites fondre le beurre sur feux doux.
– Ajoutez la farine et remuer avec une cuillère en bois.
– Verser ensuite le lait peu à peu sans cesser de remuer jusqu’à ce que la sauce épaississe.

Ne pas trop faire épaissir la sauce de façon à ce qu’elle reste un peu liquide.

Les pâtes :
Faites cuires les pâtes dans de l’eau salée.

Quand la béchamel est prête et les pâtes cuites :
– Mettre dans un plat à gratin les pâtes et mélangez les au thon.
– Recouvrez le tout de sauce béchamel.
– Ajoutez un peu de gruyère et enfournez le tout à four chaud (Th 7).

Retirer du four quand le plat est gratiné.

Publicités